川口市|不動産売却実績 | グローバルハウス株式会社
不動産売却実績
-
イクシア川口元郷
川口市末広のマンション不動産売却成功事例
今回は、弊社で住み替え先を購入いただいたお客様からご自宅の売却依頼をいただきました。
既にお住み替えが完了していたため、空室の状態でのご紹介となりました。
角部屋で採光部分も広く印象の良い物件であり、弊社にてお掃除を念入りに行うことで、ご覧になったお客様のイメージアップに繋がり無事成約となりました。
また、リフォームプランのご提案による後押しもあり、買主様にもご満足いただけるお取引となりました。
この度は、お住み替え先の購入に続き、ご売却の依頼をいただき誠にありがとうございました。 -
川口市柳崎の土地不動産売却成功事例
今回は、相続にかかわる資産整理のためご相談いただきました。
こちらのお土地は、前面の道路状況、周辺環境などから住宅よりも会社等の事業者に向けたご紹介が適していると判断し、事業者の方々をターゲットにご紹介を行ったところ無事成約となりました。
売主様には、ご協力いただくことも多々ございましたが、ご依頼いただき誠にありがとうございました。 -
川口市朝日の中古戸建て不動産売却成功事例
今回は住み替えの相談からご売却の依頼をいただきました。
売主様は住み替えが完了してからのご売却であり、空家の状態でのご紹介となりました。
築年数も新しく状態の良い物件でございましたので、弊社でもお掃除や、家具の配置等の演出にこだわり、ご案内差し上げたお客様のイメージアップを狙うことで無事ご成約することができました。
住み替え先から続き、ご売却を依頼いただき誠にありがとうございました。 -
エクセルコート川口
川口市新井町のマンション不動産売却成功事例
今回は、以前に弊社でお取引いただいたお客様から再度のご依頼でした。
空家となって置いていた物件であり、築年数も経過していることから色々と手直しが必要となるお部屋でしたが、弊社でもリフォームプラン等を複数用意し、積極的にお客様へのご提案を行い無事成約となりました。
買主様が満足いくリフォームのご提案ができたことにより、売主様にとっても負担のかからないお取引を行うことができました。
この度は、再度のご依頼をいただき誠にありがとうございました。
- 1
Copyright(c) global house Co., Ltd.